Nel 1983 Mulino Bianco inizia a distribuire i Dolcetti delle Feste, golosi biscotti di pasticceria dai nomi suggestivi: Canestrini, Ciocchini, Nocchie, Tenerezze, Baiocchi, contenuti nell'esclusiva confezione "a torretta", con una vaschette di carta appositamente progettata.
Le confezioni erano le seguenti:
- Crespatelle, biscotti fraganti al burro
- Canestrini, biscotti con zucchero a velo
- Tenerezze, biscotti ripieni di crema al limone o cioccolato
- Gemme di neve, biscotti con confettur di fragola e zucchero a velo
- Crema di bosco, biscotti con crema e pezzettini di nocciola
- Cuor di vaniglia, biscotti al cioccolato farciti con crema alla vaniglia
- Gioie, biscotti con crema al cacao
- Baiocchi, biscotto con crema alle nocciole
- Magie, biscotti con pezzettini di cioccolato
- Nocchie, biscotti con pezzettini di nocciole
- Crocchini, biscotti con pezzi di cioccolato