I dolcetti delle feste

I biscotti con il packaging innovativo

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Nel 1983 Mulino Bianco inizia a distribuire  i Dolcetti delle Feste, golosi biscotti di pasticceria dai nomi suggestivi: Canestrini, Ciocchini, Nocchie, Tenerezze, Baiocchi, contenuti nell'esclusiva confezione "a torretta", con una vaschette di carta appositamente progettata.

Le confezioni erano le seguenti:

  • Crespatelle, biscotti fraganti al burro
  • Canestrini, biscotti con zucchero a velo
  • Tenerezze, biscotti ripieni di crema al limone o cioccolato
  • Gemme di neve, biscotti con confettur di fragola e zucchero a velo
  • Crema di bosco, biscotti con crema e pezzettini di nocciola
  • Cuor di vaniglia, biscotti al cioccolato farciti con crema alla vaniglia
  • Gioie, biscotti con crema al cacao
  • Baiocchi, biscotto con crema alle nocciole
  • Magie, biscotti con pezzettini di cioccolato
  • Nocchie, biscotti con pezzettini di nocciole
  • Crocchini, biscotti con pezzi di cioccolato

 

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright
Video su YouToube

Potrebbero interessarti


Scopri altri contenuti nella categoria Alimenti

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Lipton Tea

Per me... numero uno!

Lipton produsse uno dei the più famosi degli anni 80. Un successo oltre le previsioni fu lo spot del tè della Lipton, che...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Spuntì

Lo spuntino diverso dal solito

Spuntì era una crema spalmabile considerata una spuntino “diverso dal solito” e furono commercializzati in tre gusti:  ...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Fonzies

Non impatatarti, croccati con Fonzies

I Fonzies sono uno snack a base di mais e formaggio non fritto prodotto a Donauwörth in Germania da LU Snack Food GmbH su licenza di Frito-Lay,...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Zigulì

Le dolci palline alla frutta

Le Zigulì, note anche come Palline Zigulì, sono rotonde caramelle zuccherate alla frutta create dalla Falqui negli anni sessanta. Si...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Focaccia Pronto Forno

La focaccia pronta di Parmalat

La focaccia Pronto Forno, nata alla fine degli anni '80,  è stata una dei primi prodotti pronti da scaldare in forno...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Uao Saiwa

Il biscotto che insegnava l'inglese

Uao era una marca di biscotti prodotti dalla Saiwa molto diffusi dagl 1984 in poi fino alla fine del decennio. Su ogni singolo biscotto era...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Tartufone

"Tartufon...c'est bon!"

Tartufon c’est bon, era il claim che tutti ripetevamo nella metà degli anni 80.Tartufone non era un semplice panettone: era il simbolo...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Bombolone

Così nutrienti di burro e di uova

I Bomboloni erano delle merdndine prodotte da Mulino Bianco e commercializzate a partire dal 1980 fino al 1996. Erano sofficissime sfere ripiene di...

Leggi la Privacy Policy

Registrazione non attiva