I dolcetti delle feste

I biscotti con il packaging innovativo

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Nel 1983 Mulino Bianco inizia a distribuire  i Dolcetti delle Feste, golosi biscotti di pasticceria dai nomi suggestivi: Canestrini, Ciocchini, Nocchie, Tenerezze, Baiocchi, contenuti nell'esclusiva confezione "a torretta", con una vaschette di carta appositamente progettata.

Le confezioni erano le seguenti:

  • Crespatelle, biscotti fraganti al burro
  • Canestrini, biscotti con zucchero a velo
  • Tenerezze, biscotti ripieni di crema al limone o cioccolato
  • Gemme di neve, biscotti con confettur di fragola e zucchero a velo
  • Crema di bosco, biscotti con crema e pezzettini di nocciola
  • Cuor di vaniglia, biscotti al cioccolato farciti con crema alla vaniglia
  • Gioie, biscotti con crema al cacao
  • Baiocchi, biscotto con crema alle nocciole
  • Magie, biscotti con pezzettini di cioccolato
  • Nocchie, biscotti con pezzettini di nocciole
  • Crocchini, biscotti con pezzi di cioccolato

 

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright
Video su YouToube

Potrebbero interessarti


Scopri altri contenuti nella categoria Alimenti

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Italy & Italy

Il primo fast-food... prima dei colossi americani

La prima catena di fast food italiana, Italy & Italy nasce negli anni ’80, quando nessuno aveva idea di cosa fosse, tanto meno si sapeva il...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Il soldino

La merendina buona, con un soldino di cioccolato

Il Soldino era una merendina del Mulino Bianco che prendeva il nome dalla presenza di una monetina di cioccolato, col decoro di un fiore, in...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Girella

La merendina a forma di spirale

Girella è stata la prima vera merendina "golosa" italiana. Merendina al pan di spagna con crema al cioccolato, a forma di spirale con la sua...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Danette di Danone

Danette, l'irresistibile dessert

Lanciate agli inizi del 1978 in Francia sono creme al gusto di cioccolato e vaniglia. Chiamati "dessert Danone" conquistano in Italia un largo...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Focaccia Pronto Forno

La focaccia pronta di Parmalat

La focaccia Pronto Forno, nata alla fine degli anni '80,  è stata una dei primi prodotti pronti da scaldare in forno...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Puffoghiaccioli

I gelati con le forme dei Puffi

Sammontana, nel 1984, lanciò un ghiacciolo di colore  blu a forma di Puffo, che aveva un deciso sentore di anice. Durarono solo...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Ferrero Rocher

Ambrogio... avrei voglia di qualcosa...

Ferrero Rocher è un marchio commerciale che identifica un prodotto dolciario realizzato e commercializzato dall?industria alimentare italiana...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Fonzies

Non impatatarti, croccati con Fonzies

I Fonzies sono uno snack a base di mais e formaggio non fritto prodotto a Donauwörth in Germania da LU Snack Food GmbH su licenza di Frito-Lay,...

Leggi la Privacy Policy

Registrazione non attiva